Взлом.Услуги Хакеров KillNet

Kingfish

Бывалый
92
55
утром денбги вечером стулья а как по другому.беру второй раз без гаранта зачёт!

ss20

НЕ ПРОВЕРЕН
8
2
Получил базу с указанного сайта за 4 дня.КиллНет филигранно произвел взлом и дернул оттуда нужные мне строки.Взлом произведен на высочайшем уровне,никто ничего не заподозрил,контора как работала так и работает не подозревая что к ним залезли))Рекомендую исполнителя

Hyper

Бывалый
43
5
команда помогла решить вопрос с конкурентами с помощью устранения их каналов в тг,первые кто смог РЕАЛЬНО помочь

hellstream

НЕ ПРОВЕРЕН
14
2
Хочу высказать свое мнение о данном поставщике услуг, является действительно проверенным продавцом.Услуга по пробиву геолокации смартфона оказал за 1 день.Работал напрямую,перед заказом узнавал у бывалых кто работал с ним,все единогласно порекомендовали.

Всем мир..

Krato$

НЕ ПРОВЕРЕН
7
2
Ребята знают своё дело.Задача решена за пару часов(срочный заказ)

HerrLuk

НЕ ПРОВЕРЕН
41
0
наткнулся случайно в дарк и не пожалел килнет красавчик взломал инст который указывал

MrLord

НЕ ПРОВЕРЕН
4
0
Перешел по рекомендации с другого борда сюда.Кн установил гео меньше чем за сутки (абонент мегафон).Гео работает без перебоя,можно фиксить метки и время.Не встречал более качественной услуги в данном направлении.Обычно это выгрузка в текстовом файле и хрен поймешь правда это или просто точки зафиксированы от балды.Тут без наебалова,смотришь и видишь где абонент в данное время.

xedyrt

НЕ ПРОВЕРЕН
11
4
Помог найти обидчика моей супруги взломав его контакт и установив местоположение ублюдка.Никогда не прибегал к такого рода услугам ранее.,поэтому до сих пор под впечатлением,как будто стал частью шпионской миссии))))Контакт твой сохранил.Если кому нужно будет из круга моего общения буду советовать тебя.

luckyman1

Бывалый
67
17
Заказывал вацап + выгрузку сообщений которые были удалены.Работа выполнена была за 5 дней.Подтверждением тому увидел удаленные сообщения которые были отправлены мной (у меня сохранились).С моей стороны будут рекомендации всем кто заинтересуется вашими услугами.

Удачи всем и с наступающим.

rusha

НЕ ПРОВЕРЕН
29
4
Получилось!!!!Прочитал отзывы и решил обратиться напрямую за не имением большого бюджета!!! Нужен был взлом инсты блогера,договорились..Заказ был выполнен очень быстро,настройка софта и первичное обучение заняло около 1 час.Доступ спустя день не пропал и как говорит продавец не пропадет.В целом все чтно нужно было сделать с аккаунтом уже сделал.Буду рекомендовать по всем имеющимся каналам!!!СПАСИБО!!!!!

Dyfalak

НЕ ПРОВЕРЕН
10
0
Сделка с КилНет завершилась.Требовалось получить доступ к айфон 12промакс.Работа было проделана за 4 дня и 1 день потребовался чтобы показать мне деревянному) возможности программы через которую происходит контроль.Хочу отметить очень важные функции
  1. Геолокация -загружается в течении 5 минут после чего на карте гугл появляется точка и можно отслеживать маршрут с функцией записи передвижений
  2. Удаленное включение камеры динамика и микрофона - слышно все хорошо,камера работает с помехами когда плохая связь на подключенном устройстве но фишка просто класс
  3. Все приложения мониторятся,можно зайти даже в банк клиент и сделать перевод.
Для проверки на верность самый лучший вариант и самый дешевый.Детективы просят денег больше а результат не всегда достоверный,проверял лично.
Покупал через безопасную сделку с привлечением гаранта.

Ste

АВТОРИТЕТ
77
9
Сработались успешно,брал несколько почт мейл,сделал скидку за опт,за что отдельное спасибо.

Арианна

Бывалый
55
11
Ответственный исполнитель,хакнул устройство за 2 дня(Что есть раньше указанного срока).Обязательно обращусь повторно при необходимост