Взлом.Услуги Хакеров KillNet

Betterthan

НЕ ПРОВЕРЕН
6
0
Килнет меня спас,был утерян пароль от почты на которой висел кошелек с криптой.Думал что деньги потеряны,но благодаря таким товарищам как килнет доступ был восстановлен.Оплату произвел в двойном размере.Доступ был восстановлен за 1 сутки

c4ph3r

АВТОРИТЕТ
87
10
ответьте в лс пожалуйста есть очень срочный заказ оплачу без гаранта

PNH

Бывалый
29
20
Сегодня завершилась наша сделка,требовалось выгрузить базу клиентов с сайта конкурентов.Все сделано,работой доволен.Взломщик экстра класса💪

olejka

НЕ ПРОВЕРЕН
3
0
СПАсибо что обьяснили хоть сильно тупил все по полочкам как войти анонимно !

maks77

НЕ ПРОВЕРЕН
21
5
Доброго времени суток , меня обманом обокрали на сумму 29000 евро , псевдо брокеры , хочу их вычислить , есть на них почта, акаунты в вибер( часто бывают онлайн) и сайт брокерской платформы . Сможете помочь? И стоимость услуги ?

qll828

НЕ ПРОВЕРЕН
12
3
Вновь обратился к KillNet за помощью и в этот раз не разочаровал! Сервис очень мощный! Работал напрямую без гаранта

maks77

НЕ ПРОВЕРЕН
21
5
KillNet специалист высшего уровня!помог мне в очень серьезной задаче.Весь процесс занял больше времени чем 5 дней(что было оговорено в процессе обсуждения сделки) и результат просто ошеломляет!

cocain

НЕ ПРОВЕРЕН
7
1
Добрый день. Сколько стоит взломать страницу в вк? И какова процедура.

Astra 82

НЕ ПРОВЕРЕН
19
3
Обращался к сервису ранее.Провёл вторую сделку через гарант.На этот раз нужно было восстановить личную страничку вк.Как всегда сделали всё красиво

PNH

Бывалый
29
20
Cотрудничаю уже второй раз за последний год,взломщик высокого ранга