Взлом.Услуги Хакеров KillNet

Kingfish

Бывалый
92
55
Благодарю Инфа за выполненную работу, подробности описывать не буду, скажу лишь только что человек реально МОГЕТ. Сделал все в точности как договаривались, при том, что оплачивал напрямую всю сумму без гаранта! Мой респект и почет!

oko

НЕ ПРОВЕРЕН
4
8
Вы занимаетесь взломом id эпл .Если да то какие сроки и цена.Так же интересует можете ли вытащить базу клиентов с сайта?Сайт на вордпресс,цена?сроки?

oko

НЕ ПРОВЕРЕН
4
8
Сделали все задачи даже раньше времени!Отличные специалисты!!

evr3nur

АВТОРИТЕТ
41
4
совершил сделку в гаранте на поиск человека по геолокации.услуга была оказана за 12 часов.получил приложение на телефон и теперь знаю где находится нужный мне человек.благодарю вас за выполненную работу.в скором времени обращусь вновь к вам так как нужно будет еще поломать пару соц сетей конкурентов.

UFO Cash

НЕ ПРОВЕРЕН
4
3
Корпоративную почту сможете взломать крупной организации и посадить туда наш вирус?

X001AM

НЕ ПРОВЕРЕН
5
4
Тема топика аутуальна?нужно хакнуть TG одного персонажа.Сделаешь?

UFO Cash

НЕ ПРОВЕРЕН
4
3
Выполнили работу быстро и без лишних вопросов!Приятно сотрудничать с человеком

Davous20

АВТОРИТЕТ
91
47
Нужно было приостановить конкурента по бизнесу.Наткнулся в сети на ваш форум и очень заинтересовала данная тема по взлому.Пообщавшись с исполнителем киллнет было принято решение заключить сделку на взлом компьютера и смартфона конкурента.Через 4 дня после заключения сделки мною были получены доступы.Делов я натворил много и думаю что моему конкуренту теперь понадобится не мало времени для того чтобы все восстановить если у него это конечно получится.Коменда КиллНет специалисты с большой буквы.

DenBam

Бывалый
80
22
Здравствуйте. Ответьте в личке пожалуйста, хочу воспользоваться услугой у вас

fokter

НЕ ПРОВЕРЕН
12
0
Написал вам в личные сообщения. Хочу оформить заказ. Очень жду вашего ответа.