Продажа фальшивых денег

EviL_Gus

НЕ ПРОВЕРЕН
10
0
Сделку провел с Бенджамином через гарант

Покупал тенге закладом в пм у себя в городе.очень понравился метод такой передачи,не наркота которую нужно копать)

Качество как и сказано в описании.

Всем остался доволен

Volodya

Бывалый
63
28
Оформил покупку на сумму превышающую депозит продавца,тк работаем не первый год.Человек который заслужил своё доверие своей репутацией.Благодарю

YoungHustler

НЕ ПРОВЕРЕН
5
0
Поднял сегодня клад.Спрятан оригинально,в удомном и доступном месте.Бумага не повреждена,хорошего качества.Рад что сделка прошла успешно и рассчитываю на долгосрок по работе с вами Бенджамин.

Remove

АВТОРИТЕТ
98
25
За 3 года покупок удалось сбыть более 12 миллионов фальши. Ухожу в реал и открываю свой бизнес.
Огромное спасибо данному ТС за поддержку и такую возможность!
Ребята всем удачи.

• Like
Реакции: MONEY

filingreen

НЕ ПРОВЕРЕН
3
0
Сделал заказ минимальный,уже 3 дня прошло,завтра должен приехать.Жду с нетерпением!По получению с меня отзыв

filingreen

НЕ ПРОВЕРЕН
3
0
Сделал заказ минимальный,уже 3 дня прошло,завтра должен приехать.Жду с нетерпением!По получению с меня отзыв
Обещание сдерживаю.Принял вчера от курьера сдэк пакет,в файлах лежали документы от страховой,в центре между скрепленными листами находился заказ.Приобретал 1000 банкноты Банка РФ.Не могу сказать ничего про бумагу тк не разбираюсь.Если честно стремно было идти и куда то их пытаться засунуть поэтому делал все по составленному заранее плану.Приобрел на авито детектор для купюр,при встрече расплатился приобретенными банкнотами (но на всякий были и настоящие рубли).Женщина не стала даже смотреть на них,просто пересчитала отдала детектор и мы разбежались.Дома проверил оставшиеся купюры,прошли из 42 42 шт.

Продавцу ставлю высокую оценку как и его теме.Буду налаживать сбыт и оборот,денег пока не много но надеюсь удастся заработать приличную сумму за 1-2 года.

James2014

Бывалый
30
18
Не первый год работаем с сервисом,в целом все всегда без накладок и косяков но иногда все таки они есть.В то же время все решается в нашу пользу.

Работаем с Франком уже по постоплате,бумагу берем в разной валюте и хорошими партиями.Качество такое еще поискать нужно на рынке,сколько не пробовали всегда что то да не то,а у Франка оно высочайшее.

Рубли как семечки заходят в терминалы,$ евро скидываем через своих уличных менял и реже через обменники,да даже в обменниках принимают купюры когда просто прогоняют их через машинку.

Lemonisnyket

АВТОРИТЕТ
186
55
работаем долго,человек благодаря ему смог поднять очень серьезную сумму,работаем дальще

vikapsh

Бывалый
91
39
Планирую заказать через месяц-второй как приеду домой.В Грузию доставка осуществима?

Martell

НЕ ПРОВЕРЕН
3
0
заказал напрямую минималку рублей и баксов.Как долетят до меня поделюсь своим мнением,хочется верить что качество тут будет как все пишут.

Martell

НЕ ПРОВЕРЕН
3
0
пришли минималки рублей и зеленых котоыре заказывае ещё в прошлом месяце.качество лучше что приходилось видеть.и по цене дешевле чем у перекупов брать!

vikapsh

Бывалый
91
39
Получил доставкой хорошую американскую партию в грузии.Доставка заняла 6 дней до столицы.Исполнение подделок великолепное, даже зубочистка входит 1 в 1 как и купюры оригинального производства.Не ожидал если честно что получу такое качество.Со сбытом у меня проблем нет но отдельное спасибо за предоставленную инструкцию.Сразу видно что продавец заинтересован в том чтобы купившие не попали на бутылку.Удачи в бизнесе!В скором жди новый заказ.

Спасибо

komy_Crime

НЕ ПРОВЕРЕН
4
12
заказал минималку кладом
нашли быстро
купюры вообще свежие,пришлось немного помять для вида и норм))