Продажа фальшивых денег

Бенджамин Франклин

Внесён депозит 10000$
ПРОВЕРЕННЫЙ ПРОДАВЕЦ
АВТОРИТЕТ
859
2,315
Отредактировал актуальные контакты телеграм.Пишите на форуме в ЛС либо по актуальным ссылкам тг

DARKcrack

НЕ ПРОВЕРЕН
12
2
фух блять
увидел что селлер удалён очканул пиздец))
отписал на форуме дал накладную
но пересрал знатно сума немного немало кому как а для меня значительная:ROFLMAO:

green beans

НЕ ПРОВЕРЕН
5
1
16
фух блять
увидел что селлер удалён очканул пиздец))
отписал на форуме дал накладную
но пересрал знатно сума немного немало кому как а для меня значительная:ROFLMAO:
Можешь пожалуйста в личку отписать как сделка прошла?

• Like
Реакции: MONEY

merch_eu

Бывалый
43
5
Наверное одни новокеки очканули)Понятно что за продажу подобного тг временами сносит акк)У меня темы гораздо белее этого и всё-равно временами отьебуется,так что это база )

green beans

НЕ ПРОВЕРЕН
5
1
16
Забрал
Сделал как продавец говорил сравнил 1 купюру мою 1 их производства отличий просто никаких!спасибо огромное!!!

Сергофан

НЕ ПРОВЕРЕН
3
2
всем привет👋 Долго искал где можно взять купюры, один раз был не удачный на другом форме. Надеюсь здесь будет чётко всё)) народ напишите пожалуйста всё чётко ли?! По отзывам читаю всё вроде огонь, но всё равно есть сомнения

• Like
Реакции: MONEY и 1MLNDOLLARS

1MLNDOLLARS

АВТОРИТЕТ
30
5
всем привет👋 Долго искал где можно взять купюры, один раз был не удачный на другом форме. Надеюсь здесь будет чётко всё)) народ напишите пожалуйста всё чётко ли?! По отзывам читаю всё вроде огонь, но всё равно есть сомнения
дак ты в личку отпиши,тема ж для отзывов ,а не обсуждений)
ну а от себя, с позволения продавца,я тут постоянник,всегда всё четко,без гемора

Oxygen

НЕ ПРОВЕРЕН
4
0
20
Короче заказал кладом,через 5 часов координаты скинули ,искал конечно минут 10,но зато точно можно быть уверенным что никто левый не найдёт тайник)
сразу закинул на банкомат и купюры все приняли,это пизда.Безумно благодарен))!)

nicheg0

НЕ ПРОВЕРЕН
1
0
взял напрямую
кладов не было готовых,ждал до вечера
франк прислал координаты пошёл забрал
качество хорошее,особенно если сравнивать предыдущих селлеров у кого закупался
поэтому теперь +1 постоянник:)

Kura

Бывалый
32
2
3к зелёных через гаранта пришли на почту
тестанул-обменял-без вопросов

Ltc/BTC

НЕ ПРОВЕРЕН
15
0
купил минимал $
Упаковано было хорошо.кАчество купюр соответствующее
Было очково менять их поэтому сначала в свой пак настоящих положил 1 купюру-прошло
Потом в другой обменке сразу всё что было заменял и всё прошло без сюрпризов :) :)