Продажа фальшивых денег

Admin/Garant

Администратор
Команда форума
3,295
252
За полтора года безупречной работы,сервис удосуживается звания "Проверенный продавец" .
Соответствующую иконку добавил под ник пользователя.

Бенджамин Франклин

Внесён депозит 10000$
ПРОВЕРЕННЫЙ ПРОДАВЕЦ
АВТОРИТЕТ
859
2,315

Pristavka_52

НЕ ПРОВЕРЕН
19
3
Деньги продавцу перевел за товар после этого продавец скинул координаты клала в моем городе. Поднял клад без проблем, упаковка гермитичная. Буду еще обращаться спасибо.

SweetDream

АВТОРИТЕТ
98
65
Дело свое знает, плотно работаем с франклином. ни разу не подвел, единственный поставщик фальша который лердится так долго. Уважение такому качественному сервису!

LyutiyTop

НЕ ПРОВЕРЕН
12
5
Вчера сделал первый заказ через гаранта этого сайта-сегодня уже забрал закладку.с вип рубасами.Я работаю менеджером по продажам и с деньгами имею дело каждый день.Смело могу сказать что купюры не возможно отличить от настоящих щупая и разглядывая их.Такого качества фальшивок я еще не встречал

kRAs0v

НЕ ПРОВЕРЕН
15
7
Брал часто рубли.Заказаз впервые доллар через гаранта.Спасибо за качество.

abonentUSER

НЕ ПРОВЕРЕН
13
2
Деньги вещь весомая. Пол ляма + моторное масло
:eek:
:eek:
в котором оно плавало в пакетах 3 квартала нес. Потом сливал его и палочкой пакеты держал чтобы изнутри горловину не перекрывали. Короче заморочились вы ребятки с упаковкой и заморочили меня. Упакованы качественно были, смыл масло с упаковки, разрезал а они не сырые даже.

workforHARD

НЕ ПРОВЕРЕН
14
0
Да уж.

Для меня это были самые долгие часы ожидания)))Получил по итогу координаты и фотографию места клада.Действовал в лучших традициях Джеймса Бонда)))Точку нашел без проблем, откопал и забрал пакет.Упаковано хорошо-в несколько почтовых пакетов.Фальшивки просто пушка.Лампой проверил все отображается как на оригинале☝️На днях поеду сбывать .Не хочу связываться с терминалами.Сервису Франклина можно доверять.)

Eleos

АВТОРИТЕТ
59
44
Наконец то нашел настоящего продавца качественной бумаги!Качество печати и отображение знаков просто супер.Рассчитываю на долгосрочную работу с тобой.

Blind Pew

НЕ ПРОВЕРЕН
5
0
Доставили партию

Качество никогда такого не, встречал

От настоящих не отличить.

Уважуха за такую работу.

Lemonisnyket

АВТОРИТЕТ
186
55
Делал у франклиназаказ на доллары.Доставили все в оговоренные сроки.Исполнение банкнот 1 в 1 с оригиналом, в руках не отличить где фальшивка а где оригинал.Отличная работа франклина буду делать затарку у вас частенько теперь.Сервис у вас действительно шикарный!Спасибо за качественно выполненную работу!