Продажа фальшивых денег

Kuja

Бывалый
40
8
спрятан хорошо,настолько хорошо что сами еле нашли
купюры хуй отличишь,заебашили в терминал все до единой

Мистер Леброн

НЕ ПРОВЕРЕН
5
2
При походе на почту одни мысли что щас мусора приймут,но нет забрал товар спрятан в посылке хер кто найдёт корчое всё хорошо буду брать много

ultegra

АВТОРИТЕТ
94
17
забрал бумагу
не ожидал ,качество произвело впечатление сильное.по сути-это те же настоящие деньги.так как уя имею доступ к устройства которые проверяют бумагу на фальш,всё проверил-ни 1 намёка на фантик.+реп

Ales21

АВТОРИТЕТ
36
6
могу взять рубли без предоплаты если солью в терминал оплачу ?так подходит ?
Ты вообще ебанат?В теме ясно написаны условия сделки,если очкуешь бери через гарант
Боюсь представить сколько таких уёбков пишет Франклину ежедневно.Тема же не в вип разделе ,А общем.
А сервис один из самых востребованных в дарке.Лично брал партию зелёных через гаранта,достойное качество,достойный продавец

Бенджамин Франклин

Внесён депозит 10000$
ПРОВЕРЕННЫЙ ПРОДАВЕЦ
АВТОРИТЕТ
859
2,315
Ты вообще ебанат?В теме ясно написаны условия сделки,если очкуешь бери через гарант
Боюсь представить сколько таких уёбков пишет Франклину ежедневно.Тема же не в вип разделе ,А общем.
А сервис один из самых востребованных в дарке.Лично брал партию зелёных через гаранта,достойное качество,достойный продавец
Спасибо,Что дали ответ незрячему человеку в моё отсутсвие.
Вынужден признать,количество попрошаек выросло,но так же прибавилось значительно количество постоянников.
А тех,кто не может даже почитать полностью тему и пишет в лс дать ему купюры бесплатно "чтобы убедица вдрух ты кидала а через гаранта нихачу"блокируются очень быстро.
Поймите,у меня нет времени каждому обьяснять элементарные вещи.Минимальный заказ для всех один,без исключений
Сомневаетесь?-работаем через гаранта
+Внесён депозит 10к зелёных
Мы всегда рады адектватным даркнетовцам.Пишите-будет работать.

Бенджамин Франклин

Внесён депозит 10000$
ПРОВЕРЕННЫЙ ПРОДАВЕЦ
АВТОРИТЕТ
859
2,315
Друзья,новогодние праздники близко.Наша команда не будет работать с 30.12.2020 по 05.01.2021
Всех с наступающим!Все заказы обработаем уже в следующем году.🎄

KerCH91

АВТОРИТЕТ
106
13
присоединяюсь ко всем положительным комментариям выше.товар высшего качества