Продажа фальшивых денег

Leo

АВТОРИТЕТ
94
40
Сколько раз задавался вопросом,почему его до сих пор нет в дарке?
Работаем давно,год второй наверное,сарафанное радио свело нас и началось продуктивное сотрудничество
Качество лучшее.Цена-идеально сфигурирована.
Радует то,Что селлер и есть производитель,А не перекуп,которые ломят цены.
Рекомендую к сотрудничеству на 100%.
А в даркнете желаю новых постоянных клиентов😎

MmMartin

НЕ ПРОВЕРЕН
6
5
селлер ровный)))доллары вышак,что б выйти к нему на контакт пришлось обойти десятки ебанатов которые либо швырки либо такую хуйню продают что слов нет!!

Бенджамин Франклин

Внесён депозит 10000$
ПРОВЕРЕННЫЙ ПРОДАВЕЦ
АВТОРИТЕТ
859
2,315
Спасибо за тёплые слова о нашем сервисе!Мы всегда работаем на перспективу в долгосрочное сотрудничество и стремимся что-бы каждый новый покупатель стал постоянным!

Cowboy

Бывалый
43
4
Получил пробную купюру $.Что могу сказать,качество отличное.Впервые вижу такое,ранее приходилось сталкиваться с подобным,но там невооружённым глазом было заметно что качество подлива.Пошёл в обменку,купюру проверили и выдали обмен на руб по курсу.Определённо заслуживате внимания.Оформлю сразу следующий заказ.

Бенджамин Франклин

Внесён депозит 10000$
ПРОВЕРЕННЫЙ ПРОДАВЕЦ
АВТОРИТЕТ
859
2,315
Получил пробную купюру $.Что могу сказать,качество отличное.Впервые вижу такое,ранее приходилось сталкиваться с подобным,но там невооружённым глазом было заметно что качество подлива.Пошёл в обменку,купюру проверили и выдали обмен на руб по курсу.Определённо заслуживате внимания.Оформлю сразу следующий заказ.
Спасибо за развернутый ответ!

Vendetta

Бывалый
40
7
есть необходимость в пол мульта фальшов по 5к,через гарант.жду ответа в лс

boldd

АВТОРИТЕТ
78
13
Базару нет,я будто получил настоящую купюру
Качество рально неотличимое,но дрожь когда сливал всё-равно присутствовала небольшая😂
беру некст пак

Cowboy

Бывалый
43
4
Заказал средний пак баксов.Приняли все до одной.+В репутацию селлеру и + постоянный клиент.

Discerer

Бывалый
31
18
Написал в личку.Продавец молчит.Тема жива или закрыли уже?

Бенджамин Франклин

Внесён депозит 10000$
ПРОВЕРЕННЫЙ ПРОДАВЕЦ
АВТОРИТЕТ
859
2,315
Написал в личку.Продавец молчит.Тема жива или закрыли уже?
Друзья,если тема есть на форуме,значит АКТУАЛЬНО!
Не всегда есть возможность отвечать сию секунду.Заказов очень много+поступают заказы от новых клиентов непосредственно с этой площадки.Сейчас чуть разгребем и всем отвечу!

Бенджамин Франклин

Внесён депозит 10000$
ПРОВЕРЕННЫЙ ПРОДАВЕЦ
АВТОРИТЕТ
859
2,315
в германии можно получить ?
получить можно где угодно.
Напоминаю,Что мы работаем по всему миру!В некоторых странах у нас есть налаженная работа кладменов.Всё СНГ,ЕВРОПА!
Если в вашей стране нет возможности сделать клад,всегда можно сработаться почтой!

Бенджамин Франклин

Внесён депозит 10000$
ПРОВЕРЕННЫЙ ПРОДАВЕЦ
АВТОРИТЕТ
859
2,315
Базару нет,я будто получил настоящую купюру
Качество рально неотличимое,но дрожь когда сливал всё-равно присутствовала небольшая😂
беру некст пак
zabral kladom.vse horosho.terminal sxaval na easy
Обращайтесь!Работаем без выходных!

Eloji

НЕ ПРОВЕРЕН
14
0
я правильно понял если через гаранта заказывать и товар не прийдет мои деньги вернуться мне от гаранта?

Eloji

НЕ ПРОВЕРЕН
14
0
тогда хочу взять минималку рублей в спб если можно кладом

Eloji

НЕ ПРОВЕРЕН
14
0
сделал сделку через гаран,клад забрал сразу пошел на терминал засунул все купюры 1 выплюнуло токо,но потом засунул в другой терминал и норм

Zarik3232

НЕ ПРОВЕРЕН
9
4
до последнего сомневался)))
взял минимальный пак в германию
не особо переживал так как продавец внёс депозит на форуме и если что я бы мог бы забрать свои кровные оттуда.сделал это скорее что бы убедиться что все фейк)
получил почтой и был приятно удивлён.купюры 1в1,я даже сравнил))