Продажа фальшивых денег

Elena1977

НЕ ПРОВЕРЕН
13
0
спасибо.помогли выбраться мне и мужу из кредитной ямы.от всей моей семьи рахмет.

asylum

АВТОРИТЕТ
51
14
Сотрудничаю плотно с ними, 10/10, на встречи идут, сильно рекомендую !!
Качество супер

CkY

Бывалый
33
1
сработались,быстро забрал получил координаты клада

AkiraNakai

Бывалый
31
1
Селлер очень ответственный и честный товарищ. После первой покупку возникла проблема с 1 купюрой, на что селлер сделал полный возврат средств за неё. На след.день купил ещё пак,но покрупнее, получил то, что видел на витрине, очень доволен качеством. Всем рекомендую закупаться только здесь, вас точно никто не кинет, не подбросит купюры с банка приколов или ненадлежащего качества.

xvtt

Бывалый
36
41
На уровне . После оплаты сразу же координаты , work again.

Garmony

Бывалый
52
17
доброго ..испытал рубли..вполне достойно...будем продолжать в том же духе...

Admin/Garant

Администратор
Команда форума
3,295
252
Пользователь провёл очередную успешную сделку через ГАРАНТ-СЕРВИС

Freme_Givenchy

НЕ ПРОВЕРЕН
13
0
сделка была проведена в положительную сторону. но была небольшая задержка с местоположением клада. но качество себя оправдывает

galager

НЕ ПРОВЕРЕН
15
2
Вероятно после отзыва мне дадут скидку на следующую партию, продавец обещал! админы, вам тоже спасибо за гарант, дела тут мутить можно!

Заказал на пробу минималку 80к купюр , оплатил. В итоге получил мануала, и денеги. В лс на форуме всегда отвечали без задержки, в тг тоже! уж уже в предвкушении раз менять бабло, и попрощаться с проблемами в жизни. Переходил по данной в шапке ссылке. Вообще в этой теме скам сплошь и рядом, многих мне довелось перебрать чтобы найти этого поставщика! просто держу в курсе, что отзывы тут соответствуют, качество очень крутое на столько что зер отличить от настоящих! Работать можно.

Bablos

АВТОРИТЕТ
75
112
Получил очень крупную партию. Моё почтение, cнимаю шляпу

Garnet

НЕ ПРОВЕРЕН
6
0
Получил пак с рублями брал микс 5000 и 1000. Качество превысило ожидания.. честно сказать в шоке, мне как обнальщику в прошлом отличить банкноты от настящих на вид не удалось!! Будем еще брать и всем рекомендовать Вас!

LoLke

НЕ ПРОВЕРЕН
2
0
отзыв. честно сказать не большой профи писать отзывы да и не хочется светиться чтобы всякие школьники забрасывали глупыми вопросами в общем если по сути то,

Купил партию банкнот достоинством 1000 сделку проводил через гаранта. заказ забрал в тайнике в центральном регионе. после получения просмотрел все - жучков не обнаружено)) качество от настоящие реально не отличить, смотрело 3 человека при этом один кассир с 20-ти леьним опытом)) в итоге не смогла понять где фальш.

выражаю огромную благодарность франклину за такую возможность!!!!!

Feb

НЕ ПРОВЕРЕН
3
0
Рад как малое дите

Раз 6 заказывал и все время нарывался на кидалово,решил испытать судьбу еще раз,но в этот раз все дошло,качество просто жесть какое хорошее.Сами посмотрите,наконец то нашел адекватного продавца с качественной продукцией,всем советую.photo_20_07_2024.jpg