Продажа фальшивых денег

tranquillaSAM

АВТОРИТЕТ
86
18
Евро заказал второй раз . Доставка достаточно быстро , качество превосходное . Надеюсь тема будет жить долго .

Kristofer

Бывалый
41
9
Совершил покупку по 1к купюр ,получил по 5к . К качеству претензий нет .Но факт остается фактом. Не знаю кто виноват,продавец или кладмен ,просьба в следующий раз быть внимательнее.Спасибо.

Бенджамин Франклин

Внесён депозит 10000$
ПРОВЕРЕННЫЙ ПРОДАВЕЦ
АВТОРИТЕТ
859
2,315
Для тех кто приобретает рубли напоминаю о том , что есть возможность приобрести пак номиналом 50/50 . Половина 5к половина 1к

ArtjomAksakov

Бывалый
27
29
оформил срочный заказ на тенге кладом
свободных в моём районе не было пришлось ехать в другую часть города
нашёл тайник быстро и сразу забрал бумагу ! сразу пошёл к терминалу скормил всё до последней ! отдуши

maupa

НЕ ПРОВЕРЕН
10
2
Максимально позитивные впечатления от работы с данным сервисом, супер оперативный + адекватное общение, всем рекомендую к сотрудничеству !

Kent_Priluki

НЕ ПРОВЕРЕН
7
1
пишу как обещал здесь . местоположение покупки получил к вечеру и поехал забрал . бенжемин учёл пожелания и забронировал клад в удобном мне районе за что огромная благодарность . реализовывал через несколько разных терминалов для проверки качества продукции . ни один из них не забраковал купюры как петитысячные так и однатысячные . сказать что я благодарен бенжу это ничего не сказать сервис лучший на рынке (до этого покупал у разных селлеров ) но качество у них оставляло желать лучшего . ещё раз благодарю от всей души

moriarty

НЕ ПРОВЕРЕН
4
0
минималку купил почтой 80 к пятаками
3 купюры не приняла машина
но засунул в соседний терминал схавало
короче неплохо

jun_Developer

НЕ ПРОВЕРЕН
9
1
Получил доставку сдэком ,все купюры в отличном состоянии,кроме 1 ,Была сильно надорвана
Я сбросил видео Франклину ,договорились на возмещение суммы 1 купюры . Может быть во время доставки надорвалась . В любом случае все купюры выменял на доллары без проблем ,будем работать🤗(y)

LowStreak

НЕ ПРОВЕРЕН
2
0
Оформлял Крупный Заказ , Доставка Была Быстрой ,Упаковка Удивила ,Но Зато Безопасно . Бумага Качественная

andrq

Бывалый
22
3
photo.jpg

Все на высшем уровне, забрал заказ в день оплаты.Качество 100%

&Montale

АВТОРИТЕТ
46
12
Заказываю тут на постоянке.По началу работали только через гаранта и уже месяцев 8 как без его участия.Иногда бывают срывы по срокам но в рамках разумного.Качество пушка.Успехов и побольше клиентов!

sigara

НЕ ПРОВЕРЕН
10
0
приятно что сервис работает даже в праздничный день ;)
оплатил-получил координат-забрал-реализовал