Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Совершил покупку по 1к купюр ,получил по 5к . К качеству претензий нет .Но факт остается фактом. Не знаю кто виноват,продавец или кладмен ,просьба в следующий раз быть внимательнее.Спасибо.
оформил срочный заказ на тенге кладом
свободных в моём районе не было пришлось ехать в другую часть города
нашёл тайник быстро и сразу забрал бумагу ! сразу пошёл к терминалу скормил всё до последней ! отдуши
пишу как обещал здесь . местоположение покупки получил к вечеру и поехал забрал . бенжемин учёл пожелания и забронировал клад в удобном мне районе за что огромная благодарность . реализовывал через несколько разных терминалов для проверки качества продукции . ни один из них не забраковал купюры как петитысячные так и однатысячные . сказать что я благодарен бенжу это ничего не сказать сервис лучший на рынке (до этого покупал у разных селлеров ) но качество у них оставляло желать лучшего . ещё раз благодарю от всей души
Получил доставку сдэком ,все купюры в отличном состоянии,кроме 1 ,Была сильно надорвана
Я сбросил видео Франклину ,договорились на возмещение суммы 1 купюры . Может быть во время доставки надорвалась . В любом случае все купюры выменял на доллары без проблем ,будем работать
Заказываю тут на постоянке.По началу работали только через гаранта и уже месяцев 8 как без его участия.Иногда бывают срывы по срокам но в рамках разумного.Качество пушка.Успехов и побольше клиентов!