НОВАЯ ТЕХНИКА ЗА 50% ОТ СТОИМОСТИ В МАГАЗИНЕ

Admin/Garant

Администратор
Команда форума
3,295
252
Пользователь провёл очередную успешную сделку через ГАРАНТ-СЕРВИС

Sanek

НЕ ПРОВЕРЕН
10
1
продавец пошёл на уступки и сделал минимальный заказ ниже
час назад забрал с почты всё проверил , всё чётко

• Like
Реакции: anonim

MIKE

НЕ ПРОВЕРЕН
5
9
Доброго времени суток ,есть ли возможность заказать в Узбекистан технику?

$haman

АВТОРИТЕТ
115
30
почему ушли с похожего форума дарк?у вас же там тоже ветка была?

Steve Jobs

Внесён депозит 1 000 000 РУБ
ПРОВЕРЕННЫЙ ПРОДАВЕЦ
583
824
почему ушли с похожего форума дарк?у вас же там тоже ветка была?
Да.Только юзернейм другой.Сейчас площадка находится в режиме восстановления,площадка имеет много уязвимостей и потерпела серьёзную атаку.Ближайшие пол года будет только работа над восстановлением ресурсов ,тем,комментариев и тд.Вся работа ведётся только здесь.

MIKE

НЕ ПРОВЕРЕН
5
9
Добрый день. Я Заказал 1 айфон для пробы в Узбекистан . Пришёл даже раньше срока на 1 день , упаковка новая не распечатанная ,я рад что есть такой сервис который позволяет экономить значительную сумму .

• Like
Реакции: anonim

galkin

НЕ ПРОВЕРЕН
11
3
оплатил через гарант 3265.53 USDT . товар не крупногабаритный пришёл в указанный адрес по назначению срока . это моя вторая покупка но на сумму в 3 раза превышающую предыдущую , поэтому с гарантом спокойнее . в процессе работы возникла нестандартная ситуация , продавец предложил альтернативное решение которая устроила обе стороны . сервис оцениваю на высоком уровне несмотря на создавшуюся ситуацию(ничего критического , вопрос по цвету одного из товаров) .

m0nero

АВТОРИТЕТ
88
32
На постоянной основе приобретаю технику apple Samsung xiaomi а так дж фото и видео техника. Всегда всё без моментов проходит за что отдельная благодарность
Расширяемся благодаря Джобсу ))

monkeyman12

НЕ ПРОВЕРЕН
6
0
хочу сделать заказ- продавец не отвечает ... раньше покупал всё ок ! сервис работает или закрылся?

g0rilLLA

НЕ ПРОВЕРЕН
9
0
ноутбук пришёл новый в коробке как и гооворил продавец всё работает

Steve Jobs

Внесён депозит 1 000 000 РУБ
ПРОВЕРЕННЫЙ ПРОДАВЕЦ
583
824
Работаем,успейте сделать заказ .

meowch

НЕ ПРОВЕРЕН
3
0
Сработались, первая покупка - прошла успешно. Буду брать еще) Спасибо!