НОВАЯ ТЕХНИКА ЗА 50% ОТ СТОИМОСТИ В МАГАЗИНЕ

Rysskii

НЕ ПРОВЕРЕН
3
0
Взял своей дайсон,пришёл фулл комплект,цена как всегда радует,отудши и процветания!

Интерес4:20

Бывалый
35
13
Меня интересуют сразу несколько вопросов

1. Как вы осуществляете доставку.Мне нужно в Ташкент доставить груз
  2. Какое количество можете доставить за 1 раз,интересуют айфоны 13,14 с минимальным объемом памяти.Цвета можно выбирать?
  3. Если я закажу партию из 20-50 штук сразу,то с какими трудностями я могу столкнуться при их получении или же сбыте
  4. Документы какие то сможете предоставить (чеки,накладные)
Жду ответ,если договоримся то для начала готов буду взять 5-10 телефонов.После проверки буду готов брать 1-2 раза партиями.

CardHolder

АВТОРИТЕТ
152
39
Получил очередную партию на 30 единиц продукции от продавца. С человеком приятно иметь дело. Продолжаем наращивать сотрудничество!

Интерес4:20

Бывалый
35
13
Провели сделку через гарант сервис
Получил в Ташкенте очень быстро
Товар новый запакованный,оригинальный со всеми чеками
Будем сотрудничать

• Like
Реакции: anonim

cokeworld

НЕ ПРОВЕРЕН
7
0
закуплись оптом,товар новый в упаковке все как указывал продавец

RAGE

НЕ ПРОВЕРЕН
13
2
На работу заказал 2 кофеварки холодильник и 2 чайника , дошло за 6дней , хотя говорили что за 5 дойдёт
По сути все , только с временем были проблемы , по этому в следующий раз с вас скидка !

Proper

НЕ ПРОВЕРЕН
4
0
Месяц наблюдал решился заказать В МСК,дошло очень быстро,коробки целые,новое всё спасибо

RAFAT

АВТОРИТЕТ
87
25
Заказал 5 яблочных телефонов 14 серии через гаранта 2 дня назад.Tracknumber получил от продавца,надеюсь придут не кирпичи))Как получу и проверю оставлю отзыв по просьбе продавца.Если все будет ок то начну увеличивать объем заказов.Надеюсь на вашу порядочность

RAFAT

АВТОРИТЕТ
87
25
Заказал 5 яблочных телефонов 14 серии через гаранта 2 дня назад.Tracknumber получил от продавца,надеюсь придут не кирпичи))Как получу и проверю оставлю отзыв по просьбе продавца.Если все будет ок то начну увеличивать объем заказов.Надеюсь на вашу порядочность
Заказ пришел с задержкой в 1 день.Вскрыл 1 единицу,евротест,с симкой мегафон подружился,ловит хорошо.Зарегал аккаунт в icloud без проблем.Сейчас занимаюсь размещением на авито.Как продам,закажу 10 штучек уже.Селлер порядочный - это самое главное

nikita22

НЕ ПРОВЕРЕН
7
0
Провели первую сделку на этом ресурсе.

Брали по миниму который указал продавец для знакомства так сказать.

Сроки не были нарушены,претензий к качеству и оригинальности не нашли.

Продавцу можно верить!Рекомендуем

Оплачивали напрямую,без гаранта.

Ждем вторую поставку

markokavani

НЕ ПРОВЕРЕН
6
6
закупаюсь у продавца уже пару месяцев всё чётко)открыл свой магаз щас развиваемся потихоньку)

balticfruits

НЕ ПРОВЕРЕН
10
3
Получил свой первый заказ в этом шопе.Искал подвох в ноутбуке но не нашел,до последнего не верил что за такие деньги можно взять новую технику.Прорекламирую вам всем своим знакомым и друзьям.Как накоплю денег на телефон сразу сделаю еще 1 заказ тут.Всем peace