Сервис про продаже фальшивых денег
"Печатная фабрика Бенджамина Франклина"
️️️️️
Telegram- @franklin_moneydark
Кто мы?-Лучшие ПРОИЗВОДИТЕЛИ фальша во всём ДАРКЕ"Печатная фабрика Бенджамина Франклина"
️️️️️
Telegram- @franklin_moneydark
Почему нужно покупать у вас?
Мы являемся ПРОИЗВОДИТЕЛЕМ и прямым поставщиком всех продавцов фальша в дарке.Поставщиков качественного фальша,а не фантиков,которые даже в магазине не приймут.
Мы не спекулянты,мы-производители.
Благодаря нашему оборудованию,нашей команде,нашим поставщикам расходников для изготовления мы с гордостью имеем возможность предложить всем возможность купить фальш,качество которого невозможно отличить от оригинала без специальной экспертизы!Причиной этому является то,Что наше производство соответствует всем нормам производства купюр разлиного номинала.Технология печати-соответстует современным государственным требованиям.Наш товар можно смело назвать-подлинными купюрами.
Банкноты принимают в обменниках,банкноты принимает терминал.
Какие валюты и номиналы у нас в наличии?
-Доллар-100
-Евро-100
-Рубль-5000,1000
-Тенге-10 000
-Узбекский сум -временно не производится
-Бел руб-временно не производится.
Никаких других номиналов в наличии пока что нет!Если что-то изменится-мы обязательно внесём изменения в теме на форуме .
ВНИМАНИЕ!Мы не продаём купюры поштучно.Но мы идём навстречу новичкам,которые хотят заказать качественные купюры и начать с нами работать,поэтому сделали прайс-лист на минимальный товар
Цены на минимальный заказ
Доллар-1500$ фальша- цена 500$
Евро 3000 фальша-цена 1000 €
Рубль-80к фальша-цена 25к руб
Тенге-350к фальша-цена 130к тенге
Прайс-лист указан на минимальный заказ.Чем более крупную партию вы заказываете-тем в общей сложности дешевле обойдется цена.А именно:ВНИМАНИЕ!Мы не продаём купюры поштучно.Но мы идём навстречу новичкам,которые хотят заказать качественные купюры и начать с нами работать,поэтому сделали прайс-лист на минимальный товар
Цены на минимальный заказ
Доллар-1500$ фальша- цена 500$
Евро 3000 фальша-цена 1000 €
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Доллар 1.500$ -цена 500$
Доллар 3.000$ -цена 800$
Доллар 10.000$ -цена 2500$
Доллар 100.000$ -цена 20.000$
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Евро 3.000 фальша-цена 1000 €
Евро 10.000 фальша-цена 2500 €
Евро 100.000 фальша-цена 20.000 €
Рубль-140к фальша-цена 40к руб
Рубль-200к фальша-цена 50к руб
Рубль-600к фальша-цена 125к руб
Рубль-1 000 000 фальша-цена 210к руб
Тенге-500к фальша-цена 200к тенге
Тенге-1 000 000 фальша-цена 350к тенге
Тенге-10 000 000 фальша-цена 2 500 000 тенге
Обращаю ваше внимание,до регистрации на площадке Даркнет мы работали в оффлайне, у нас есть наработанная база клиентов,поэтому имейте ввиду,мы не будем идти на уступки с просьбой выслать 1-2 купюры на "проверку качества".
Мои гарантии
В качестве гарантии с моей стороны,я внесу депозит на форуме,попрошу оставить отзывы своих постоянных покупателей ,которые были тут еще задолго до нашего появления и разумеется,согласно условиям размещения нашей темы на форуме,я готов проводить сделку через Гарант-сервис данной площадки.Согласно правилам размещения темы работаем только с гарантом ДаркЯ ознакомлен с правилами форума и даю согласие,что если хотя-бы один из мною описанных пунктов не будет соответствовать действительности,А именно
1.Купюры не приймет терминал
2.Откажут при обмене валют в обменниках
3.Товар будет явно будет отличаться от указанного мною описания и будет"палевным"
в таком случае я обязуюсь возместить сумму покупки в двойном размере покупателю.
Со всем уважением :
Сервис про продаже фальшивых денег
️️️️️
️️️️️
Связь со мной в лс на форуме либо Telegram- @franklin_moneydark