НОВАЯ ТЕХНИКА ЗА 50% ОТ СТОИМОСТИ В МАГАЗИНЕ

Steve Jobs

Внесён депозит 1 000 000 РУБ
ПРОВЕРЕННЫЙ ПРОДАВЕЦ
583
824
Приветствую всех.На связи Steve Jobs
Telegram- @jobssteve_dark

Многие с нами знакомы ещё с VIP раздела в ДАРКНЕТ.
После нескольких лет работы в скрытом разделе ,было принято решение расширить базу покупателей и сделать покупку товара доступных для всех.

- Вам понравился новый телефон📱,но финансовые возможности не позволяют выделить средства на его покупку?📱
- Есть необходимость укомплектовать жилье техникой,сэкономив финансы,но не жертвуя качеством?💻
- Возможно хотите приобрести новые брендовые вещи,при этом сохранить 50% от стоимости?👕🥻
- У вашей возлюбленной День рожденье,годовщина,или же просто хочется подарить дорогостоящее украшение,но финансы не позволяют?👩🏼

- НЕ ПРОБЛЕМА❗

Благодаря нашему сервису вы можете приобрести АБСОЛЮТНО ЛЮБОЙ товар из ЛЮБОГО интернет магазина всего-лишь за 50% от ценника в магазине.✅
Не важно что это,техника,одежда,украшения.Не имеет значение.Критерий один- что-бы можно было внести полную оплату за товар в магазине.

Устали работать на дядю?Откройте свой интернет магазин!Мы ценим каждого оптовика и предлагаем особые условия для тех кто покупает у нас на суммы от 10 000💲
Есть желание открыть магазин,но финансы не позволяют?Начните с малого.Вы можете приобрести товар поштучно.Но учитывайте ,Что минимальный заказ у нас-250💲.

250💲- имеется ввиду,что в магазине товар стоит 500💲.У нас вы его приобретаете за 250💲,это и считается минимальным заказом.
Если вы приобретаете товар,вы получаете полный набор,со всеми документами,чекам,коробка,пакет.Абсолютно всё,Что идёт в комплекте при покупке.
Мы работаем практически по всему МИРУ!Не важно где вы находитесь,для сохранности гарантии от магазина вашего товара,он будет вбиваться в той стране,где планируется доставка.

Условия сотрудничества

1.Минимальная сумма для заказа 250💲 без исключений.Если вы заказали у нас товар,к примеру какой-нибудь телефон за 400💲,наша цена для покупки 200💲,но минимальный заказ 250💲,как быть?Ответ прост-выберите дополнительный товар,например,наушники.Таким образом вы добьете чек в 250💲 у нас .
2.С самого открытия форума мы здесь работаем.Наш депозит в размере 1 000 000 0 рублей всё так же остается внесёным в гарант..Это будет гарантией ,для тех кто будет с нами сотрудничать впервые,гарантия того что если товар по каким-то причинам прийдёт с дефектом,либо же не прийдёт и мы не возместим ущерб-эти средства будут выведены с депозита и возвращены вам любым удобным для вас способом.
3.Депозит это хорошо.Но на форуме присутствует Гарант.Мы не против работы с гарантом,если вам недостаточно нашей репутации,депозита,можем провести работу через официального ГАРАНТА Даркнета.Оплату за гаранта оплачивает ТОЛЬКО покупатель.Без исключений.
4.За несколько лет работы в разделе VIP мы были награждены статусом
ПРОВЕРЕННЫЙ ПРОДАВЕЦ,что является так же весомым показателем нашей порядочности.Количетство пользователей с таким же статусом можно пересчитать на форуме по пальцам,а продавцов здесь очень много.
5.Вы ознакомились с условиями и хотите заказать товар?Пожалуйста,напишите мне в ЛС на форуме,либо же в личку в телеграм @jobssteve_dark

Заказов ОЧЕНЬ много.Поэтому не нужно спамить каждые пол часа,Если я не отвечаю.Удобнее всего будет если вы сразу сбросите ссылку на товар в интернет магазине.

Ответы на частозадаваемые вопросы
Почему так дешёво,товар что подделка?
-Нет,товар покупается в магазине.Он идёт дешевле ,Потому что приобретается за счёт чужих карт.

Это безопасно?
-Да,при получении данных карт,с помощью которых мы оформляем покупки,владелец фактически даёт согласие нам на использование его счетов в тех или иных целях по необходимости.Поэтому юридически никаких вопросов не возникнет.

Можно ли оплатить после получения товара?
-Нет,вы платите сразу сумму.Представим,мы вобьем товар,отправим его вам,а потом внезапно вы потратили деньги/передумали или что-то ещё.Вы можете оплатить сумму не мне,А гаранту форума.Я получу вашу оплату лишь после того,как вы подтвердите гаранту что товар пришёл и всё ок.

Я хочу у вас работать,есть ли вакансии?
-Наш небольшой коллектив ,проверенный годами работает сплоченно уже несколько лет.Свежих вакансий нет и в ближайшее время не планируется.

Можно ли заказать один товар на одном сайте,например телефон,а на втором сайте заказать одежду?
-Да.Главное что бы вы вложились в сумму минимального заказа

Для связи со мной пишите в ЛС на форуме,либо же в мой телеграмм- @jobssteve_dark

• Like
Реакции: hacxx

Admin/Garant

Администратор
Команда форума
3,295
252
Продавец ведёт коммерческую деятельность несколько лет.Тема разрешена к открытию в общедоступном разделе.Депозит в размере 1 млн руб отображается под авой вместе со статусом "Проверенный продавец".
Желаю успехов и новых клиентов.
Не забывайте при покупке использовать гарант-сервис,который обеспечит вашу защиту стредств при покупке.

• Like
Реакции: anonim

Gentleman

АВТОРИТЕТ
77
10
Ну ,для тех кто не в ВИПКЕ конечно новость хорошая.А вот для тех кто строит бизнес благодаря этому сервис-лишняя конкуренция.Разумеется,если речь идёт об опте.Думаю многие обустраивают свои магазины благодаря этой теме в дарке,Ведут онлайн бизнес,да на том же авито.Сейчас же доступ открыт темы к тисячам пользователям.Как бы не потерять постоянников тебе с открытием темы в общий доступ.

boses2401

АВТОРИТЕТ
69
22
Ну ,для тех кто не в ВИПКЕ конечно новость хорошая.А вот для тех кто строит бизнес благодаря этому сервис-лишняя конкуренция.Разумеется,если речь идёт об опте.Думаю многие обустраивают свои магазины благодаря этой теме в дарке,Ведут онлайн бизнес,да на том же авито.Сейчас же доступ открыт темы к тисячам пользователям.Как бы не потерять постоянников тебе с открытием темы в общий доступ.
Согласен.Даже не только оптовики.Парочка предприимчивых возьмем 1 айфон за пол цены а продаст процентов за 70.И таких будут сотни.Уверен на рынок повлияет эта движуха.

• Like
Реакции: anonim и Argentalis

Gentleman

АВТОРИТЕТ
77
10
Согласен.Даже не только оптовики.Парочка предприимчивых возьмем 1 айфон за пол цены а продаст процентов за 70.И таких будут сотни.Уверен на рынок повлияет эта движуха.
Не до конца понятно зачем искать новых покупателей ,привлекая лишнее внимание.Если в среднем 1 оптовик стабильно раз в месяц берёт товар ориентировочно на 30-40к зеленёных(цифры взяты из личных покупок мною и еще десятком людей которые конкретно здесь тарятся).Дк это только десяток с кем я общаюсь по коммерческим вопросам.Сколько таких как мы?Уверен не меньше сотни будет.Деньги не малые.Мало?Как бы жадность боком не вылезла.

Steve Jobs

ПРОВЕРЕННЫЙ ПРОДАВЕЦ
583
824
Заканчиваем дискуссию!Решение принято окончательно.Тема будет доступна не только VIP пользователям.
Всем кто будет писать в лс с жалобами и просьбой вернуть тему VIP раздел будут проигнорированы.В случае если спам продолжиться повторно,как следствие-заблокированы.Решение было принято всей командой единогласно.Тема только для отзывов.Обсуждение-в ЛС между собой.

Compulsive

АВТОРИТЕТ
75
26
сервис на уровне.про общий доступ конечно же жаль,но что поделать,посмотрим как это изменит обстановку на рынке.в любом случае человек дела и слова.как всегда от меня высшая оценка.

• Like

LemonDrunk

Бывалый
49
16
интересно а можно прайс на айфоны получить и пс 5
дружище,нельзя же быть таким тугим
продавец ясно написал что не кидает прайс на всё
нужно писать точную модель с памятью и цветом
а лучше самому найти и сбросить ссылку
я думаю изза таких индивидумов в открытом доступе которые элементарно не могут прочитать правила продавец будет тратить сутки только на ответы)
а сервис топовый,время от времени беру ништяки)

• Like

ascold

Бывалый
171
40
Процитирую свой отзыв с прошлй темы селлера "лучший,просто лучший"
И эти слова далеко не пустышка)Спасибо за то что ты делаешь мен,работаем!

• Like

Ragnorok

НЕ ПРОВЕРЕН
19
4
опа.вовремя наткнулся.уже отчаялся найти селлера с репутацией)))
нужно 2 14 про макс 256 фиолетых.отписал в тг жду ответа если всё ровно пройдёт с меня отзыв

Steve Jobs

ПРОВЕРЕННЫЙ ПРОДАВЕЦ
583
824
опа.вовремя наткнулся.уже отчаялся найти селлера с репутацией)))
нужно 2 14 про макс 256 фиолетых.отписал в тг жду ответа если всё ровно пройдёт с меня отзыв
ответил

t-max

НЕ ПРОВЕРЕН
4
1
Хотим сотрудничать с вами со следующего месяца.Проверьте личные сообщение на форуме,так же продублировал в телеграмм.

markokavani

НЕ ПРОВЕРЕН
6
6
депозит депозитом ,отзывы отзывами но я заказал всеравно с гарантом,малоли что
взял малой дайсон себе новое яблоко,всё топ,скоро вернусь хочу заняться перепродажей пока тема жива нужно делать котлеты)

t-max

НЕ ПРОВЕРЕН
4
1
Оформили первую сделку через гарант-сервис форума на сумму 7350$
Товар пришел быстро,без дефектов,со всеми документами и комплектующими,за помощь продаца в некоторых моментах отдельное спасибо

• Like