zelle в wellsfargo

alex

НЕ ПРОВЕРЕН
2
1
Для zelle перевода zelle перевода в wellsfargo нужно логин пароль и почта и всё?

• Like
Реакции: hacxx

Akenet

АВТОРИТЕТ
74
12
Ну в целом да,но еще есть некоторые факторы которые будут влиять на то уйдет у тебя транзакция инстой или в пендинг

xzazx

АВТОРИТЕТ
80
29
Зеле с велса у тебя не уйдет , как минимум нужна смс от номера который весит в праймари самого велса , раньше не было проблем таких что бы отправить зеле с велса тех же 100$

Akenet

АВТОРИТЕТ
74
12
Зеле с велса у тебя не уйдет , как минимум нужна смс от номера который весит в праймари самого велса , раньше не было проблем таких что бы отправить зеле с велса тех же 100$
Ну да чисто до соточки он отпускал раньше без смс

xzazx

АВТОРИТЕТ
80
29
Потому что задрочили эти Чейзы бофы и Велсы
P.S пора искать другие банки там уходит😁

Akenet

АВТОРИТЕТ
74
12
Согласен) зеле всегда будет актуально главное знать с какого ба,ну и обход 2фа обычно нужен что бы норм транзы слать можно было,а там же лимиты еще суточные до 1к максимум на большинстве ба,хотя было такое что и по 3200 слали в сутки с одного CU но какой конкретно хз)

LemonDrunk

Бывалый
49
16
Зелле закончилось на том моменте, когда я 3 года назад с бофы сливал по 15к с акка инстой)

Akenet

АВТОРИТЕТ
74
12
Зелле закончилось на том моменте, когда я 3 года назад с бофы сливал по 15к с акка инстой)
Да нет бро просто ты не знаешь,вот ко мне со своим трафиком приходят люди,и шлют по 3200 суточный лимит +- по 10 аков в день)

Но у тебя тоже не плохо было)))

Аспатия

НЕ ПРОВЕРЕН
16
0
Ну не всегда) бывает что и 2фа достаточно
Ну если речь про другие банки помимо всяких бофа чейз и тд то может так и шлется , хотя я сам лично не видел зелле там , только билл пеи всякие , но вот с 2фа не шлется чейзы и тд. лок моментом , мб от приемки зависит а может и я накосячил