Холдер палит транзу

dimakovsh0

Бывалый
26
3
Привет господа мошенники.Начал работать с western, отправляю с US брут БА на свой саморег и доходит 1 из 5 транз, остальные холдер палит и western разворачивает транзу.
Отправляю мелочь 500$,ну и сами БА с небольшими балансами 2-2,5к. Сообственно вопрос какие варианты есть, спамить почту 4 дня? при условии, что деньги только на 5-ый день доходит. или он по другому палит (выписка,смс на телефон, сам в онлайн банк часто заходит)?
Можь кто подскажет,направит в нужную сторону.

Panther

АВТОРИТЕТ
85
140
Привет господа мошенники.Начал работать с western, отправляю с US брут БА на свой саморег и доходит 1 из 5 транз, остальные холдер палит и western разворачивает транзу.
Отправляю мелочь 500$,ну и сами БА с небольшими балансами 2-2,5к. Сообственно вопрос какие варианты есть, спамить почту 4 дня? при условии, что деньги только на 5-ый день доходит. или он по другому палит (выписка,смс на телефон, сам в онлайн банк часто заходит)?
нет тут мошенников
все белые и пушистые, ты чего это)

Bubble^77

Бывалый
44
14
western разворачивает транзу.
Я думаю ты сам написал ответ на свой вопрос.

Меняй подход системы работы, тебя палит фрод.
Трансферки по типу ВУ очень убиты и в фрод отделе уже сидят не прыщавые в очках специалисты, делай с трубки+овпн с чистым скором, мне помогало в своё время, а и да, после 3-5 аков менять трубку) (на устройство кинут флажок)

p\s
так же поменяй банк, возможно он уже в хай риске у них.

dimakovsh0

Бывалый
26
3
Я думаю ты сам написал ответ на свой вопрос.

Меняй подход системы работы, тебя палит фрод.
Трансферки по типу ВУ очень убиты и в фрод отделе уже сидят не прыщавые в очках специалисты, делай с трубки+овпн с чистым скором, мне помогало в своё время, а и да, после 3-5 аков менять трубку) (на устройство кинут флажок)

p\s
так же поменяй банк, возможно он уже в хай риске у них.
На основе тестов думаю дело всётаки в холдере.Так как 5 раз использовался один и тотже банк и во всех видел транзу вестерном, но только у одного не вернулась, у других как правило на 3-ий день возвращалась обратно.Причём более скажу приёмка использовалась одна и таже и транза не вернулась на 4-ем банке

p/s Полюбому вестерн с мобилы делать, если с БА сендить.По крайней мере у меня с компа с БА не даёт сделать,сразу ошибка.

Or_No_De

Бывалый
28
4
банк может прозванивать сам холдера, когда видит транзакцию от вю

NameIess

Бывалый
43
19
у тебя сам сенд в вю сначала падает на ревью? или типа инстой аппрувается