Важно. Ищу себя в онлайне. Хочу работать дома.

Contador

НЕ ПРОВЕРЕН
18
0
Всем привет. Два года на форуме не помогли определиться с темой дальнейшего развития в теневой сфере, поэтому прошу помощи, совета.

Огромное желание найти команду, которая поможет влиться и научиться новому ремеслу. 10 лет работы в оффлайне дали только невроз и ненависть к всякого рода конченым работодателям. заработок только на жилье и еду, одежду из секонда.
Самостоятельно я слабый боец, а вот в команде под рукаводством работаю на 10 из 10, каждая компания в которой я работал получала афигенный толчок в бизнесе. Вот только я получал только спасибо

Что я умею? - установить Линукс, настроить покси, повторять из мануала, держать язык за зубами
Вложения? - практически нет, думаю если человек позовет в действующую команду, там они будут не нужны..
Почему я достоин попасть на готовый проект? - Просто верю в чудо, Верю в мецената который захочет изменить жизнь человека к лучшему
Цвет темы(работы)? - не важно, главное что бы не тупой скам и спам по типу авито Европпы 1.0 2.0
Важно развитие и стабильность

Пишите здесь все что хотите, Хейт, Советы, Подсказки я открыт для общения и сотрудничества

Это моя первая тема по поиску работы !!!
Телега @ContadorT