Приветствую
Я всегда рад предложить вам возможность оформления Водительского Удостоверения РФ
Ответы на частые вопросы:
- Права Официальные, Получение в МРЭО, выдача ВУ при вас вне очереди. Также есть возможность получить ВУ без присутствия. Получение Права выдаются в 2-х городах: СПБ, Грозный. Если у вас нет местной прописки - не проблема.
- Срок получения:
- Оформляем только 2 категории: B, C
- Стоимость Категории В
- Делаем документы с Автошколы
- Можем отправить в любую страну и регион.
- Для начала работы нужны:
- Сделку проводим через гарант сервис форума. ВНИМАНИЕ! Мне часто пишут с просьбой сделать ВУ с постоплатой, Уважаемые уведомляю сразу, на моей памяти никогда не было такого чтобы кто-либо делал права с оплатой по факту, поскольку для того чтобы их сделать нужно МЫ вкладываем свои деньги на : Документы со школы, справку, взятку инспектору. Следовательно По постоплате не работаем, наперед без гарантий получения оплаты бумаги не оформляем. Есть опасения - оплачивайте через гарант с расчетом со мной из гаранта после получения Вами прав. Надеюсь на понимание!
МЫ работаем 7 дней в неделю, 365 дней в году
При переводе средств необходимо получить подтверждение через ЛС
Приветствуем работу через ГАРАНТ-СЕРВИС.
Телеграм после обновления темы не оставляю,Что бы вы не попались на мошенника,сделку подтверждайте в лс!
Я всегда рад предложить вам возможность оформления Водительского Удостоверения РФ
Ответы на частые вопросы:
- Права Официальные, Получение в МРЭО, выдача ВУ при вас вне очереди. Также есть возможность получить ВУ без присутствия. Получение Права выдаются в 2-х городах: СПБ, Грозный. Если у вас нет местной прописки - не проблема.
- Срок получения:
- Автошкола не окончена 14 дней
- Автошкола окончена 7 дней
- Оформляем только 2 категории: B, C
- Стоимость Категории В
- Автошкола не окончена 100000р
- Автошкола окончена 80000р
- Автошкола не окончена 120000р
- Автошкола окончена 100000р
- Автошкола не окончена 140000р
- Автошкола окончена 120000р
- Делаем документы с Автошколы
- Можем отправить в любую страну и регион.
- Для начала работы нужны:
- Паспортные данные (главная+прописка)
- Фото
- Образец подписи
- Номер телефона
- Документы из автошколы (если окончена)
- Медицинская справка (если нет то можем оформить за 3000р)
- Сделку проводим через гарант сервис форума. ВНИМАНИЕ! Мне часто пишут с просьбой сделать ВУ с постоплатой, Уважаемые уведомляю сразу, на моей памяти никогда не было такого чтобы кто-либо делал права с оплатой по факту, поскольку для того чтобы их сделать нужно МЫ вкладываем свои деньги на : Документы со школы, справку, взятку инспектору. Следовательно По постоплате не работаем, наперед без гарантий получения оплаты бумаги не оформляем. Есть опасения - оплачивайте через гарант с расчетом со мной из гаранта после получения Вами прав. Надеюсь на понимание!
МЫ работаем 7 дней в неделю, 365 дней в году
При переводе средств необходимо получить подтверждение через ЛС
Приветствуем работу через ГАРАНТ-СЕРВИС.
Телеграм после обновления темы не оставляю,Что бы вы не попались на мошенника,сделку подтверждайте в лс!