Paypal Украина. Очень срочно

NarkoZzz16

Бывалый
37
10
Привет
Ребята, кто принимал на свой укр акк пп переводы friends and family, скажите, на первую транзу холд давало?
Перевел человек деньги на мой пп, с австралии. Уже второй день статус пендинг висит. (До этого на этот акк переводы не получал никогда, хотя пользовался им периодически еще с 2015г., только покупки и отправка денег).
Деньги и акки абсолютно белые.

Кто в палке ориентируется, просветите плиз, что может быть.

Спасибо все кто отзовется!

declain

Бывалый
42
0
Привет
Ребята, кто принимал на свой укр акк пп переводы friends and family, скажите, на первую транзу холд давало?
Перевел человек деньги на мой пп, с австралии. Уже второй день статус пендинг висит. (До этого на этот акк переводы не получал никогда, хотя пользовался им периодически еще с 2015г., только покупки и отправка денег).

Там же вроде должно быть написано до какого числа холд, а так в поддержку напиши и все.

bivebiv

НЕ ПРОВЕРЕН
3
0
Там же вроде должно быть написано до какого числа холд, а так в поддержку напиши и все.
Не написано. Только пометка "pending".
Человек который переводил, говорит что echeck'ом каким-то отправил.

Только что проверил почту, письмо от пп по этой транзе.
Тоже сказано про какой-то ечек и уточнение, что обработка таких транзкаций занимает до 3-5 дней.

Вообще пп первые транзы (когда акк еще не прогрет) вешает в статус "pending"? Никогда с палкой не работал, опыта получения переводов нету. Только покупки оплачивал с личного акка.

desAAd

Бывалый
57
9
Привет

Он тебе отправил деньги не с карты, не с баланса, а с банка.
Палка ждет 3-5 дней пока банк ответит им, что перевод подтвержден.
Как только палка получит ответ от банка, она отпустит средства на твой счёт.