Нужна работа? Тебе сюда!

kpekep

НЕ ПРОВЕРЕН
17
0
Есть темка исходя из нее предлагаю работу всем желающим.

Я занимаюсь ЭПС, в день куча регистраций и т.д. Под все эти регистрации нужны документы, я перебрал кучу селлеров документов и могу с уверенностью сказать, что 90% из них продают воздух, просто паблик фотки. Очень мало качественных селлеров.
У вас есть шанс стать качественным селлером и не ждать пока у вас купят товар, я куплю все.
Кто не знает как начать добывать? Легко. Покупается страница в ВК и переделывается под вид помощи в получении кредита. После чего вы спамите тематические группы и т.д. Заготавливаете тексты сообщений им, просите заполнить фейковую анкету и приложить фото документов. Комплект фото: Главная страница паспорта, прописка, снилс, селфи. Далее вы якобы отправляете заявку на рассмотрение, после чего пишите им что заявка почти одобрена надо подтвердить адрес проживания и вытягиваете с них счет за коммунальные услуги. Ну и после еще минут 30 ожидания пишите им что увы, кредита вам не дадут. Я описал примерно как это все происходит, каждый сам подберет нужные слова, тексты сообщений и т.д.
От себя могу сказать, что данный способ документов работает на 100%.
Я работаю с людьми и покупаю у них документы все которые они добывают. Цена за комплект документов до 500 рублей.
Начнете добывать сами лично, а не пытаться продавать паблик, обращайтесь ко мне по контактам, куплю ваши документы.

P/s проверять буду все
не пытайтесь обмануть меня

tatarin123

АВТОРИТЕТ
60
12

Я занимаюсь ЭПС, в день куча регистраций и т.д. Под все эти регистрации нужны документы, я перебрал кучу селлеров документов и могу с уверенностью сказать, что 90% из них продают воздух, просто паблик фотки. Очень мало качественных селлеров.
У вас есть шанс стать качественным селлером и не ждать пока у вас купят товар, я куплю все.
Кто не знает как начать добывать? Легко. Покупается страница в ВК и переделывается под вид помощи в получении кредита. После чего вы спамите тематические группы и т.д. Заготавливаете тексты сообщений им, просите заполнить фейковую анкету и приложить фото документов. Комплект фото: Главная страница паспорта, прописка, снилс, селфи. Далее вы якобы отправляете заявку на рассмотрение, после чего пишите им что заявка почти одобрена надо подтвердить адрес проживания и вытягиваете с них счет за коммунальные услуги. Ну и после еще минут 30 ожидания пишите им что увы, кредита вам не дадут. Я описал примерно как это все происходит, каждый сам подберет нужные слова, тексты сообщений и т.д.
Я работаю с людьми и покупаю у них документы все которые они добывают. Цена за комплект документов до 500 рублей.
Начнете добывать сами лично, а не пытаться продавать паблик, обращайтесь ко мне по контактам, куплю ваши документы.

P/s проверять буду все
cool.gif

wink.gif
Лучше конечно сайт фейк и спамить все форумы темматические, отвечать с корп почты, это вызывает доверие. Шаблон на примере Украины.

Рады сообщить! Ваша заявка принята! Для дальнейшего рассмотрения,
пожалуйста, ознакомьтесь с условиями предоставления частного займа.

- Сумма займа составит до 70 000 грн.
- Оплата за пользование займом составляет: 2% в месяц.
- Максимальный срок пользованием займом: 36 месяцев.
- Перевод осуществляется на карту в режиме онлайн.
- Сроки зачисления зависят от Вашего банка, как правило до 24 часов. -
Возможность досрочного погашения без штрафных санкций.
- Оплата производится раз в месяц в любое удобное число - Необходимые
документы: Паспорт гражданина Украины.
3) Фотографию разворота паспорта с пропиской
4) Фотографию разворота паспорта, где есть другие записи (если такие
есть)
5) фотографию, на которой Вы держите паспорт в развернутом виде у своего
лица (разворот 1-й страницы)
6) фотографию, на которой Вы держите паспорт в развернутом виде у своего
лица (разворот 2-3 страниц)
7) фотографию, на которой Вы держите паспорт в развернутом виде у своего
лица (разворот 4-5 страниц), если у Вас в паспорте вклеена 3-я
фотография.

На всех фотографиях паспорт должен полностью поместится в кадр, чтобы
края паспорта не были обрезаны, чтобы все края паспорта полностью были
видны на снимке.
На всех фотографиях, все данные, которые есть в паспорте должны быть
ЧЕТКИМИ (не размытыми), чтобы их легко можно было прочитать.
На фотографиях, на которых Вы держите паспорт у своего лица, Ваше лицо
должно быть полностью видно. Лицо должно быть четким (не размытым).
- Заграничный паспорт
- Водительское удостоверение
- Выписка с действующего банковского счета или отчет об использовании
платежной карты
- Счет за электроэнергию, или водоснабжение, или газоснабжение
- Другие документы

Данная процедура необходима для идентификации Вас как владельца паспорта
и счета.
Сканированные копии не принимаются, только фото!

tatarin123

АВТОРИТЕТ
60
12

P/s проверять буду все
cool.gif

wink.gif

Вот пример, человек без труда за выходные добыл так сказать 11 комплектов.