Нужна помощь! Отменяют ордера, помогите советом.

Tortugo

НЕ ПРОВЕРЕН
8
2
Всех приветствую! Бью Егифты, оплата проходит, но после выдачи ордера его отменяют. Где-то отменяют сразу, где-то через пару часов. После чего приходит сообщение на почту с обещанием вернуть деньги на карту. Помогите советом, в чем может быть причина отмены и как это можно обойти? Бью разные шопы, разными картами (одного банка), пробовал разные атидетекты, но результат один.

Verbrannter^Jude

АВТОРИТЕТ
171
156
позвони в шопы и выясни причину отмен,смени банк,уменьши суммы,клади в корзину не только егифт,но и физ итем.
вариантов вагон и маленькая телега
мб у тебя в банке вообще прикрут стоит как фрод операция - покупки гифтов и такое надо верифать звонком в банк до заказа.
мб мыльники хай риск,носки мусор,да что угодно

Tortugo

НЕ ПРОВЕРЕН
8
2
Спасибо что отозвался!
позвони в шопы и выясни причину отмен,смени банк,уменьши суммы,клади в корзину не только егифт,но и физ итем.
вариантов вагон и маленькая телега
мб у тебя в банке вообще прикрут стоит как фрод операция - покупки гифтов и такое надо верифать звонком в банк до заказа.
мб мыльники хай риск,носки мусор,да что угодно
Буду пробовать звонить в банки и шопы. Носки чистые с фейселес должны быть норм. Возможно проблема в мыльниках т.к использую новореги, где взять мыло с лоу риском не знаю, думаю мне нужны брученые акки реальных юзеров, но где их взять не знаю, если есть подходящие сервисы или сайты подскажи пожалуйста (можешь в лс, что бы без рекламы) буду премного благодарен!
Вообще похоже что ордер отменяют именно шопы, т.к бил сервис с гифтами и оплата прошла, пришел гифт с балансом от этого сервиса на почту, отмена пришла только после того как я попытался купить на этот баланс другую гифт карту одного спортивного магазина.

kukaracha12

АВТОРИТЕТ
127
24
Ну, вероятнее проблема во фроде со стороны банка, нежели в нескольких шопах. Но всё возможно. Я бы потестировал разные банки