Как сделать невидимую/скрытую браузерную вкладку?

Firebrand

НЕ ПРОВЕРЕН
7
0
Допустим нажимает пользователь на кнопку на моем сайте, и в его браузере открывается еще один мой сайт, но в браузерной вкладке это не отображается.

Можно как то-такое сделать?

Вроде несколько лет назад читал о подобном, но тогда не было нужды.

В нете по моим околотематическим запросам активно Visually-hidden попадается на эту тему - это оно, или есть более продвинутые методы?

Заранее благодарю за ответ!

Cryptoland

АВТОРИТЕТ
152
36
Простым языком тебе объяснить, это hvnc с автозагрузкой, что на данный момент для тебя точно недоступно. пашет только на интернет эксплорер. но если чел тыкнет скачает бота то конечно ты можешь подключится к его ПК, объяснил криво но надеюсь ты понял hiden VNC

Firebrand

НЕ ПРОВЕРЕН
7
0
Простым языком тебе объяснить, это hvnc с автозагрузкой, что на данный момент для тебя точно недоступно. пашет только на интернет эксплорер. но если чел тыкнет скачает бота то конечно ты можешь подключится к его ПК, объяснил криво но надеюсь ты понял hiden VNC
Мне не нужно подключаться к его ПК и тем более объяснять это простым языком.

Мне нужны только данные браузера для снятия аналитики - то есть точка коммуникации с браузером.

Verdandi

Бывалый
35
30
Насколько я знаю такое сделать нельзя.
Но, можно открыть отдельную вкладку с размерами пикселя (вкладка откроется в минимальном окне (будет видно только кнопки свернуть/расширить/закрыть) и это окно можно поместить по координатам в правый нижний угол экрана (в последний пиксель) - тогда юзер ничего не заметит и окно будет открыто пока не закроют браузер.

Не заметит он его при условии что у юзера на панеле с прогами стоит группировка по программам (это по умолчанию, но некотые отключают), и в открытом окне браузера этой вкладки видно не будет.
Надо копать в эти дебри, иного пути скорее не найдешь.