Ищу работу

mamadoku

НЕ ПРОВЕРЕН
5
0
Всем здравствуйте. Ищу работу, онли онлайн. Верифы, нарко, обнал писать не надо. Супер крутые работодатели, которым надо скинуть 20$ баксов на мат и буду делать по миллиону в день, тоже не надо писать. Есть опыт в вбивах, работа с логами, сс и брут акками( вбивал, е гифты, технику и топ шмот), так же заливали фб и гугл адс. Готов сесть на регу акков или сапом в ваш бизнес, нужна работа, даже монотонная, хотя конечно сел бы опять за вбивы, но банально на чебу и 911 денег нету, так как погряз в мфо, мфк и кредитах, готов воркать, онлайн есть. Жду предложений, о себе, отвестевенный, терпеливый и трудолюбивый

moneysound

НЕ ПРОВЕРЕН
16
0
Доброго времени суток. В идеале интересует стажировка, подработка либо или участие в команде. Процесс вбива знаю от и до. С логами тоже умею работать. Если вам нужен помощник даже для простой или монотонной работы, смело пишите, готов взяться за любой ворк. Быстро учусь, трудолюбив, мне просто щас нужен хоть какой-то ворк. Готов обучиться любому ремеслу, банально даже если были бы деньги, уже бы сел за амаз, но в данном случае ничего нету.

Kevin Spacey

Бывалый
33
40
Не советую работать с ТС. Написал с предложениями, мало того что отвечал нехотя, приходилось вытягивать по слову, так по факту ничего внятного и не ответил. По итогу он удалил переписку)

moneysound

НЕ ПРОВЕРЕН
16
0
Не советую работать с ТС. Написал с предложениями, мало того что отвечал нехотя, приходилось вытягивать по слову, так по факту ничего внятного и не ответил. По итогу он удалил переписку)
Блин, у меня че в объяве написано, есть горы мата, вот ищу кому чет повбивать. Я написал ищу работу, а не ищу, кому заказы делать. Это тебе в другую ветку, стафф под заказ.

moneysound

НЕ ПРОВЕРЕН
16
0
Получил много предложений,но неактуальны для меня,поэтому Апаюсь