Продаю HTML дроппер вайших файлов, актуальное решение для добычи инсталов!
Мое решение стабильное и работает очень хорошо с корпами, инветорами, крипто холдерами и простыми юзерами.
Идельно работает при точечном подходе.
HTML дропер подходит как для спама email так и для публикации на сайте и запуска трафика.
Для спама выдаю 1000 html файлов с разным hash, файлы легко отправляются прикрепленный файлом
Если вы работаете с трафиком ads\fb то юзеру не нужно качать ваш файл!
Сделаю дизайн дроппера под ваш проект например (gmail, world,exel,discord,telegram,pandadoc,amazon, любые банки, форумы итд) есть готовые решения.
От оплаты утром до первого инстала вечером.
В это входит:
Лендинг, Домены, ssl, хостинги, сопровождение в настройке стиллера/внц, крипт файла, рекомендации в распостранении со своего опыта через html дизайн сообщения
Все, что я делаю, я делаю
по разумной причине, и обычно
этой причиной оказываются деньги.
Цены: HTML Дроппер(1000) - 500$
Персональный дизайн - 200$
Cопровождение во всех вопросах персонально обсуждаем цену
Ответы на все базовые вопросы бесплатно)
Мое решение стабильное и работает очень хорошо с корпами, инветорами, крипто холдерами и простыми юзерами.
Идельно работает при точечном подходе.
HTML дропер подходит как для спама email так и для публикации на сайте и запуска трафика.
Для спама выдаю 1000 html файлов с разным hash, файлы легко отправляются прикрепленный файлом
Если вы работаете с трафиком ads\fb то юзеру не нужно качать ваш файл!
Сделаю дизайн дроппера под ваш проект например (gmail, world,exel,discord,telegram,pandadoc,amazon, любые банки, форумы итд) есть готовые решения.
- Дропер работает на всех последних версиях браузеров, файл качается в формате .txt конвертируется в exe и запускается, (незаметно для холдера)
- Есть возможность открытия оригинальной ссылки после срабатывания.
- Лендинг просит зайти с пк пользователей смартфонов.
От оплаты утром до первого инстала вечером.
В это входит:
Лендинг, Домены, ssl, хостинги, сопровождение в настройке стиллера/внц, крипт файла, рекомендации в распостранении со своего опыта через html дизайн сообщения
Все, что я делаю, я делаю
по разумной причине, и обычно
этой причиной оказываются деньги.
Цены: HTML Дроппер(1000) - 500$
Персональный дизайн - 200$
Cопровождение во всех вопросах персонально обсуждаем цену
Ответы на все базовые вопросы бесплатно)